suami

sdikit crita bun,usia khamilan q uda 26W,dri awl suami brharap bnget anknya cowok smpe uda nyiapin nama cwok n klo lgi elus2 perut blang gni "ayo bubuk tole" ( ayo tdur anak cowok ) tole dlam jawa artinya pggilan untuk ank cwok,q khawatir klo anknya prempuan soalnya bnyak yg blang klo cewek dlihat dri perutnya yg bsar n bulat,ska dandan,ska msak,ska yg wangi2,q jdi kpikiran pgen USG tp g brani tkut g sesuai keinginan suami klo q sih mw cwok/cwek sma aja yg trpnting q lhiran nrmal n slamat itu aja uda ckup,soalnya suami agak keras bun q juga agak trauma

19 Các câu trả lời

bund, saya pernah baca terapi psikology ktanya gk baik lo bund klo kita tidak mnerima jenis kelamin anak dr dalam kandungan, itu bsa jd luka batin si anak kelak klo tdak ssuai, karena mrasa tdak dharapkan, cba bunda baca" ig nya @dedisusantopj bund.. bunda mngkin bsa ngbrol" dlu sama suami biar bisa lebih ikhlas bsuk anaknya cwek apa cwok sblm usg, atau bsa dkasih penguat postingan ttg psikologi janin biar lbh ikhlas hhe

lbh baiknya USG aja bun biar ngga penasaran dan coba d obrolin baik" sma suaminya,,,aku juga sma suami pgn bgt anak cowo tpi blk lg sama khendak allah dan aku blngin baik" klo hasil usg cowo/cewenya nnti jgn kecewa ya,aku gtuin. dri bentuk perut jga banyak yg blng cewe,soalnya aku suka dandan,masak tiap hari dri awal hamil,ngga bauan,ngga mabok, ps kmaren 29week USG yg 4D dedenya cowo 😁

Sepengalaman saya, wktu itu saya pas lagi hamil: ketiak jd hitam tidak seperti biasanya, wajah jd terlihat kusam(mau pakai skin care apapun tetep aja rasanya tuh masih kusam), telapak kaki pecah2 parah banget, males dandan(lipstick cukup), cuek, perut mancung gtu. Setelah melahirkan, semua kembali normal dan bersih.

Ciri ank cwe perut condong lbh besar ke atas itu real aku Alamo waktu ank KU pertama suka dandan n beberes rmh ,,,giat Dan g rewel,,klo hamil yg sekarang mles mndi mles ngapa in mls dandan n perut agak condong bulat kyk semangka tpi ke bawa n mf" puting asi nya lbih muncul n warna hitam pekat itu kta ank cwo

Hai Bun, coba saja USG dulu karena dari ciri-ciri pun belum tentu anak bunda itu perempuan. jangan terpatok pada bentuk perut karena bentuk perut itu kan beda-beda. ya masalah anaknya nanti laki-laki atau perempuan pasti suami juga akan menerima pada akhirnya jadi jangan bersedih atau jangan takut ya Bun.

Kayak suamiku bgt itu,,,,,ehh kmren pas USG ternyata JK nya cewe dan Alhamdulillah nya suami GK kecewa Sii,,,tapi suami bilang " USG kan cuma perkiraan tapi mas yakin anak nya cowo soalnya aktif bgt dedenya" aku cuma bilang aamiin sambil senyum😁

Suami juga pngn anak pertamanya cowok. Smpe debat an smbil becanda 😊😂 Aku pngnnya cewe Suami cowok Sampe aku bilang, sedi kasih sama allah aja mau cwok cewek ttep itu anak kita berdua. Amanah yg harus di jaga. Suami diem 😊iyain aja.

makasi ats jwbn bnda2 smua🙏 q uda bicara mau anknya cwok/cwek sma aja,yg pnting sehat,bln depan rncananya mw USG tp q bilang gni "apapun hsil USG dtrma ya mskipun cwek" jwbnya "iya tp itu uda psty t cp tau g psty n bsa brubah" entahlah

Kasih pengertian aja ke suaminya bund ,bahwasanya anak cewe atau cow itu sama saja yang penting sehat 😊 dan buat kasih semangat ke dia kalau iya misalkan cew bilang aja next cowo papa hahahahah🤣🤣

awalny suami ku jg gt bun. tiap elus perut sllu ngmong, nnti shalat jumat bareng ya. gt😂 tp pas abis usg prkiraaan ny cewe, omongan bgtu udh ga pernah lg🤭 yg penting sehat sempurna ya bun😊