capek

mw crhat dkit bun,q nkah blm 1thn,da tau smua kbrukan suami lma2 jga g betah bkin rsih,kdang ksar,suka narik2 tngn lok g dturuti prnh dtrik dri kmr smpe dapur smpe tngn q skit,smua hrus siap dsruh ambil sndiri g mw,mkanan,mnuman,krupuk pdahl tggl ambil doank msak g ngrti pssi q lgi hmil 5 bln,q mnta perhatian jwbnya mmpi aja lok mnta dprhatikan,plang krja ngegame smpe tngh mlem trs wktu buat q kpan,bngung mw bngun rmah pdhal g pnya uang cri utang sana sni uda tau slama hmil bnyak kbtuhan,kdng sbulan dksi 1jt pdhal gji UMR 3,8 blm lgi lok dpet proyekan lah buat nbus obt aja 800 lbih krna kndungan q lemah n hmpir kguguran,no w.a tmn2 q da yg dhpus n dblok tp dia brteman ma mntanya ska nglike2,entah apa yg ada dpkiranya q bngung mw gmna lgi,uda ksar,protektif,se enknya sndiri lok q g hmil uda q tggaln dridulu bun,dlu q sempt btalin nkah dia g mw,sbar jga ada btasnya bun?

1 Trả lời

Yg sabar ya bun :") sementara didoakan dulu aja bun semoga hati suami bunda dilembutkan ndak lagi kasar dan lebih perhatian ke bunda yaaa aamiin

5y trước

amin bun🤲