Istri ngajak duluan

Bun ada gak disini, istri yg ngajak duluan untuk berhubungan bdn sama suami? Soalnya aku kayak gitu, dan katanya si suami malah seneng dan bangga. Tp aku malah nagih tiap hari bun 😌 Salah gak ya

2 Các câu trả lời

gak salah dong bund saya juga bund, kadang saya ngajak dluan tpi suami lebih sering hehe.. slagi itu sama" mood dan fit gkppa tiap hari tapi ya gitu tiap hari rambut saya basah 😂

3y trước

hehe lagi hamil masi TM2 mau ke TM3, bener bund suami makin sayang dan nurut sm istri

wkwk sama bunda