malu ngajak duluan

Maaf y bun klo pertanyaanny kurang pantas, tp sya serius nanya dan minta saran.. Bunda suka ngajak suami hb duluan gk? Klo suka gmna carany?? jd gini bun sya dan suami udh lama gk hb, trus kmrn suami minta hb tpi sya ny lagi flek, gk tau haid gk tau istihadoh, soalnya smenjak melahirkan sya blm dapet haid banyak, alhasil gk jadi deh ksian suami ngasih kode pengen trus, nah skrang kan udh gk flek lagi, sya mau ngajak duluan tp malu? slama rumah tangga 1,5th blm pernah ngajak hb duluan malu bun, ada tips bun?

363 Các câu trả lời

sama bun aku jga , aku gak pernah minta hb , tiap kalo lagi pengen gk berani minta .. Sampe u sempet curhat ke tmen kerja cowo dia jga udh pnya istri , aku mnta ajarin sma dia gmana godain suami , Trus aku coba kan wa suami .. Aku cuma bilang " pengen" Suami malah gak peka , malah nanya pengen apa sih , gk jls kmu mah pngen apa 😂😂, Aku jawabnya gtu aja gk tau , gk dibls lagi kan , Pas sampe rumah balik aku gawe sekitar jam 12 mlem , beres makan suami nungguin ... Udh beres ,langsung dia matiin lampu , akunya lnagsung dihajar 😂😂😂

5y trước

Berarti peka ya bun😁

Yg bikin malu apaan Bun? Sudah sah, sudah pernah Hb juga kan Bun sebelumnya, dapet pahala juga Bun.... Sarannya , rubah pola pikirnya Bun...kebutuhan batin atau Hb itu ga cm hak dan kebutuhan suami, tp juga istri berhak minta... Rubah pola pikir, istri punya inisiatif ga bakal merendahkan harga diri dan juga bukan hal yg malu maluin koq. Rubah pola pikir, perempuan jgn kebnyakan gengsi, kuno klo mikirnya perempuan cm bisa nunggu. Klo saran gmn cara minta ke suami nya mah tiap org beda beda Bun kebutuhannya, masa sih yg gtu mesti di ajarin.

Sya malah pwrnah becandain suami bun, peroaotin clananya, ehh dkiranya sy ngajak ena2,,,, pdhl sy cm iseng aja... Sy lngsung digendong ke kasur, dia auto nutupin jendela pdhl siang2 😂 ehh udah mau foreplay sy bengong smbil bilang : 'lah mau ngapain?' suami bilang, 'lah bukannya ngajakin ena2' saya ketawa smbil bilang 'aelaaaahh orng bercndaan prosotin clana gak ad mksd apa2 jg lgian ini di siang bolong' dia lngsung melengos dan bilang 'uuhhh dasar ya kukira mau ngajakin ena2, ahh yaudh deh pdhl udh berdiri ini' hahahahahhaahhaa....

saya juga sama bun kalo ngajak duluan ke suami gak berani, jadi suami mulu yang ngajakin, terkadang kalo suami minta aku nolak, padahal dalem hati aku mau😄lalu suami peluk sambil pegang-pengan puting saya, malah kadang suami juga Nen ke saya, terus kadang suami pegang tangan saya suruh pegang MR. P nya, tapi kadang saya ngerasa risih, kaya gak berani pegang gitu, Terus kadang kalo puting ngerasa sakit gitu saya marah, lalu tangan suami gerpe-gerpe ke bagian bawah, akhirnya saya gak marah lagi karna menikmatinya😄

aku sering bun ngajak duluan, tapi kadang malah suka sakit hati karna kita udh kode2 udh pake baju seksi udh grepe2 duluan cium2 duluan tapi suami diem aja, gatau gak peka atau gamau, seringnya memang dia diem aja dan juniornya gak tegang sama sekali, ku jadi bingung apa akunya yg gabisa ngrangsang atau memang suamiku yg gak nafsu, padahal denger2 cwo kalo di raba dikit aja langsung tegang, suamiku mah boro2 aku udh kehabisan akal tetep aja gabisa, jadi merasa rendah diri dan gak percaya diri

4y trước

coba unek2 bunda diobrolin ke suami pas lagi santai bund., bisa jadi dia punya alasan kenapa gtu., bilangin kalu bunda tuh pngennya apa aja le suami,.ya emang kadang gk mudah juga mau jujur, tpi demi kebaikan, coba aja dulu bund., semoga suami bunda bisa ngertiin dan segera dikasi momongan aamiin:)

Tau ga bunda klonistri ngajak duluan itu, suami seneng banget. sy sejak punya baby tidur misah sy di ujung kiri suami ujung kanan klo pengen sy tinggal blg, "pa ntar bobonya mau di peluk smbl di pijat yaa" udah suami ngerti deh,krn klo pemanasan suami sering pijet2in dl biar aq relax dan santai ato aq pake daster tp ga pk cd dan bh suami ngerti banget deh harus gimana ato aq elus2 peyut dutnya, trus ke paha dan smp ke mr P nya lakukan aja smuanya bunda yg mengarah kesana

saya dulu juga kaya bunda, nikah 1tahun tp blm pernah ngajakin duluan karna saya malu dan ada perasaan takut ditolak. eh saya iseng ngode2 suami sambil cium pipinya, sambil saya bisikin kalo saya pengen. masyaAllah bun, responnya ga di duga banget, ternyata itu yang selama ini dia tunggu dari saya “saya ngajak duluan”.. karna dia blg selama nikah saya gapernah ngajak, akhirnya kesini2 saya gamalu lagi malah saya seneng liat suami lebih bergairah kalo saya ngajakin😋

udah dengan segala cara di coba bun, aku sampe stres banget karna 1,9 thn menikah aku blm hamil karna suamiku jarang ngajak HB dan aku sering di tolak kalo ngajak duluan, asli bund sakitnya melehibi di tolak pas nembak org kali ya, karna apalagi itu masalah sensitif ya, kita udh brani2in buat berani ngajak duluan, sekalinya di tolak sakitnya masyaallah sampe gamau lagi2 ngajak duluan, tapi di tungguin suami gak ngajak2, jarang banget bun paling sebulan cuma 2-3 kali

Biasanya klau aku nih... kn suami pulng kerja nh aku di suruh tidur kn... aku ksihn juga si sma suami udh gk dapt2 hb krna aku sdh tm3 trus aku deketin dn aku rangsang aja suami ku akhirnya suami ku mulai memanas deh n merasa senang krna istrinya yg trlbih dahulu merangsang... tadiny aku ska nolak ajkn suami tba tba ku pikir2 kasihan juga yah suami ku klau dia ngjak aku tolak terus oke lh sekli2 aku duluan yg ajak dia siapa tau mau n akgirny mau jga

Udah suami istri gak perlu malu bun. Kalau saya sih caranya saya pake pakaian seksi, bolehlas dipoles sedikit pake lipstik. Nah, abis itu kasih perhatian yg gak biasanya, nempel terus ke suami, sekedar cerita atau curhat sambil raba2. Nanti kalau suami udah tergoda, yaudah deh tergantung kepekaan suami juga sih. Awalnya dulu saya malu2. Tapi pernah baca2 kalo seorang suami biasanya suka kalo istrinya aktif gak melulu pasif :)