Suami suka nonton video dewasa

Bu ibu sakit hati ga sih kalo suaminya tiap malam suka nontonin cewe2 bigo di youtube? Suamiku tiap malam kalo istrinya tidur begitu bun, sambil *maaf* onani. Padahal kalo pengen tinggal minta sama istri. Aku hb sama suami paling 2 kali seminggu. Bukannya aku ga pernah ngajak duluan, aku pernah ngajak duluan tp ditolak, sakit hati bun. padahal aku blm hamil. Dan aku udah nyoba memaksimalkan serviceku, tetep aja dia kaya gitu bun. Emang sih penampilanku beda bgt sama cewe2 sexy yg dia tonton. Pernah aku tegur jawabannya gini "wajar laki mah liat cewe2 sexy, dari pada suka sama cowo". Aku takutnya dia 'jajan' di luar, ditambah lagi dia tipe suami yg kasar ga mau ngalah sama istri. Harus gimana bun hadepin suami kaya gitu?

21 Các câu trả lời

suami saya dulu gitu bun Alhamdulillah skrng engga maaf nanya agama ya,kalo bunda islam bisa di kasib tau dosanya nonton video dewasa itu gimana hukumnya suami saya tiap malam dulu saya pergoki nonton video kaya gitu pulang kerja saya sidang,saya bilang "kamu itu percuma sholat nunggang nungging kalo nonton video gituan ibadah kamu ga di terima 40 hari" trus dia jawab "emang iya gitu?! iss sia sia udah lah aku sholat,lagian aku buat apa ya nonton video kaya gitu kan udah punya istri" trus saya nyolot ngejawab "lah itu sadar,dari kemarin fikirannya kemana aja?" skrng hpnya sering saya kontrol karna kalo soal hp saya lebih paham ketimbang suami jadi dia mau nyimpen hal yg macem macem udah takut duluan 😂

apalagi aku bun. suamiku waktu pacaran dan hp nya gak secanggih skrg gak pernah bgtu. smpe mau buat IG pun dia izin katanya buat komunikasi tmn2nya. gak lama pas cek followers, subhanallah perempuan nganu semua-_- skrg smpe nikah juga ada galeri nya video bgtuan, udh ditegor capek sndiri. udh diingetin klo dosa, udh aku blg klo pgn explore gaya kuy sama istri. eh dia cuma blg "aku iseng aja nonton bginian" -_- klo aku udh marah semarah2nya dia cuma blg "kamu kan tau suamimu kayak gmna. aku gak mungkin aneh2 diluar" tpi tetep aja sebagai istri kayak gak dipandang-_- kuncinya sabar bun-_-

4y trước

sama bun😓

pernah sih sekali aku cek hp nya kyk tiba tiba ada aplikasi kirain aplikasi streaming mobile legend, pas dibuka lah isinya cewe2 ga jelas semua. kita itu sebenernya paham kok suami kita gimana apalagi aku pacaran sm suami 7thn, suami aku bkn tipe yg kyk gitu sih, emg krn punya mebel trs donlot aplikasi itu cm buat ditunjukin ke tukang2 mebel nya buat becandaan aja gitu. aku diemin akhirnya dihapus, isi fb sm aplikasi lainnya cm ayam burung gitu gitu aja, hobbynya pelihara hewan2. jd kalo gelagatnya dr awal emg genit itu keliatan dan kemungkinan susah sembuh.

awalnya suami saya juga begitu bun. saya ingatkan dan tegur berkali" sampek akhirnya aku nangis, trus pulang ke rumah orang tuaku. akhirnya suami jujur, kalau dia pengen dan lihat saya yang lagi hamil itu gak tega dan takut adek di perut kenapa". setelah kejadian itu suami saya ajak konsul ke dokter kandungan dan diberikan penjelasan tentang hb yang aman di masa kehamilan. sekarang suami sudah tidak seperti itu lagi dan kalau pengen ya langsung minta aja.

suaminya gak mensyukuri... kalo sukanya yg bgtuan knpa dlu gak nyari istrinya yg sexiw kya gtu... gliran dpt istri yg kurang sexi malah liatnya yg bgtuan... ditanya jwbnya bgtu lg...maunya apa sii tuh suami... heraaan... minta d modalin bun sama suami biar jd sexi kya yg suka dia tonton... dr pda duitnya d beliin kuota buat nntnin bgtuan dosa...

Coba di komunikasikan bun, bilangin dosa gitu, gmn saya mau hargain suami kalau suaminya aja ga hargain istrinya, matanya tidak bisa di jaga dan ga taat sm yg diatas, gmn mau jadi kepala keluarga? Kalau masih belum mempan juga, balikin aja bun, km yg liatin cowo seksi sambil maaf masturbasi beli dildo

coba penampilan nya maksimalin bun dandan pake baju sexy pake wewangian. sy malah mls suami sy minta hb hampir setiap hari dan 1hari bisa sampe 3x trakhir sy nangis karena mau brangkat kerja diajak gitu dulu rasanya capek tapi mikir mau gmna lg kewajiban, yg bikin males klo lg tidur tb2 digituin.

tips and trik dr sy yg sudah berhasil jangan dimarahin paksu nya. di ajak bercanda aja, ngomong kek gini "hayolooo nonton begituan, serem ah dosanya, bisa sampai menciutkan rejeki, mau rejeki tu pada ngejauh? aku ada malah di anggurin. Perlu apa sih mas, nnti sy lakuin" 😂

maaf bun. tp klo suami kurang faham apa itu pernikahan ya bgni jadinya.. pernikahan itu kn bkn tentang tanggungjawab tp lebih dari itu.. suami saya aja selalu saya ingetin sbgai suami wajibnya bgni harusnya bgni jgn smpai kelewat batas, jauhi larangan yg sepatutnya dilakukan dll.

yg bunda alamin persis kek akuu ,sabar bundaa ,tetep diingetin suaminyaa kalo perlu marahh logikanya gini bund gunanya nikah apa klo masih liat kek gitu onani lagii , sebab ya bund mata yang terbiasa ngeliat yg haram haram tu hilang nikmatnya mandang yang halal buatnya

4y trước

iya suamiku kmrin ku gtuin bun, buat apa nikah klo nnton bgtu . untungnya g smpe onani .