kb suntik 3 bulan.

Sayakan abis lahirin sc april lalu.nah saya pilih kb suntik 3 bulan. Dan tiap abis kb cuma keluar bercak coklat sedikit. Nah barusan saya baca artikel yg pake kb suntik 3 bulan 2 tahun pemakaian malah harus diebrsihin rahimnya krna gak haid . Saya jadi takut nih bun. Dan gimana supaya ttp haid walau kb suntik

2 Các câu trả lời

Kalo masih neteki g bisa haid dunk bund kan hormonnya masih di pake buat produksi asi

Anak saya mau usia 2bln Bun. Saya belum KB . Bingung mau KB apa soalnya