kB suntik 3 bulan

Bun gimana nih pengalaman kb suntik 3 bulan,sharing dong baru sebulan hbis suntik kb yg 3 bln,bnr2 ga haid adakah yg ttp haid normal?

2 Các câu trả lời

pernah punya pengalaman buruk sama kb suntik 3bln dan 1bln turun haid selama 2bln ga brenti2 > ,< trus badan jd lebih kurusan, mending konsultasikan sama bidan deh mom karna tiap org beda2 reaksi kbnya

3y trước

maaf baru bisa balas bunda @anisa rosalina berhentinya minum ramuan tradisional buatan papaku bund pake obat tradisional berbagai macam kayu2an..

tiap orang beda beda mba ada yang haid, ada yang ngga, dan ada yang flek. biasanya gitu sih kalo suntik pertama

4y trước

ya bun sya trnyata haid juga meski telat dan lumayan panjang