KB suntik 3 bulan

Moms disini ada ga yang KB suntik 3 bulan ..tapi ttp dpet haid ? Aku udah suntik KB tp knpa ya ttp haid?

1 Trả lời

Buuuuu.. KB itu untuk alat kontrasepsi mencegah kehamilan.. bukan mencegah haid ;(((( kalo haid mah teteup buu. kalo ga haid ya berarti hamiiiil

3y trước

ooog gitu ..tp ko bidan g bilng gitu yaa .. dia cuma bilng klo kb suntik g dpt haid .. dan sya juga g dapet haid slma 4bln stelah lahiran masa iia sya hamil lagi ... btw mkasi loh ya bun infonya .