bertanya

Saya terakhir datang bulan tgl 26 oktober 2019. Sehabis haid sya berhubungan suami istri. Tgl 4 november 2019 sy operasi abses mamme di payudara. Tanggal 23 november sya haid tapi cuma ng'flek gak bnyak dan itu cuma 4 hari gak ada darah segar sma sekali. Sampai januari tgl 7 saya hamil. Padahal saya pisah rumah sama suami dan gak ada berhubungan badan sama sekali. Itu bagaimana ya ? Saya jadi bingung.

3 Các câu trả lời

Hari pertama haid dibulan Oktober tanggal berapa?? Dihitungnya dr bln Oktober itu.. flek bln November mungkin flek implantasi.