posisi tidur

Saya sedang hamil 38 minggu, saat tidur menurut saran dokter sebaiknya miring ke kiri untuk membantu proses melahirkan nanti, tp klo sy miring ke kiri sy merasa gk nyaman, tidur jg tidak nyenyak dan ketika bangun tidur sering sekaring terasa linu kalo tidur miring ke kiri, sedangkan kalo miring ke kanan saya merasa lebih nyaman, dan ketika bangun tubuh jd terasa segar dan bugar, menurut bunda sekalian bagaimana saya tetap ikut saran dokter atau menurut kenyamanan sj??

2 Các câu trả lời

Emang yg paling d anjurkan miring kiri aplgi klo dah hamil besar agar peredaran darah ke janin lancar..

aku pindah2 sih bun lg ga enak kiri ya ke kanan senyaman nya aja kalo aku