posisi tidur

bun sharing dong saya hamil usia 19w , perut sudah mulai membesar mau tidak mau posisi tidur harus miring karna kalau terlentang sedikit engap. menurut dokter posisi tidur yang bagus itu miring ke kiri. tapi setiap saya miring ke kiri perutku tidak nyaman berasa pegel dan sakit. saya lebih nyaman miring ke kanan. menurut bunda ikutin kata dokter atau gimnaa

4 Các câu trả lời

Info dokter pasti baik untuk bumil, akh juga disaraninnya bgtu miring ke kiri, klo kelamaan emng berasa pegl, jadi aku ganjal pake bantal atau guling di punggung sama bagian perut depan. Vitmin hamilnya di rutinin juga bun biar kehamilannya makin sehat.

kalo mnrut ilmu medis miring kiri bun. tapi setau saya menurut islam posisi tidur yang disarankan miring ke kanan. kalau saya sih senyamannya aja, kanan, kiri, yg pntg bobo nyenyak 😊😊

Miring ke kiri aja diusahain, ke kanan boleh asal jgn lama. Ke kiri bagus katanya biar oksigen sama nutrisi tercukupi

Senyaman kitanya aja bun , sy aja pas hamil tidur miring kanan terus Alhamdulillah gppa