tidur miring kanan

moms usia kandungan masih 17week 5 day sebaiknya posisi tidur yg bagus untuk usia kandungan seperti diatas miring kiri apa kanan ya ? scara sy lebih nyaman miring ke kanan tidurnya tp sy pernah dngar kalau miring kanan itu ga baik menurut moms gimana ?

14 Các câu trả lời

kalo saya sih pilih senyamannya asal bisa tidur nyenyak. pusing mikirin miring kemana, jadi ga nyaman tidur ga nyenyak justru berpengaruh buruk ke janin. yg natural aja lah, kalo semalaman tidur miring ke kiri pasti juga pegel & kesemutan 😅

katanya sih miring kiri itu bagus bun.. tapi kalo aku sih tergantung kanyamanan aja enaknya gimana 😄 ga ngikutin harus tidur begini begitu.. kalo ga nyaman kan kita sendiri yg ngerasainnya 😄😄

Jangan dibawa pusing bun Senyaman bunda aja Tapi jika bisa diusahakan lebih bagus miring kiri karena kata dokter aliran oksigen nya lebih lancar ke debay nya Asal jangan terlentang dan tengkurep bun

dibikin enaknya aja bun.miring kekanan atau kiri sama aja yg penting nyaman dalam tdr.tapi jangan terlalu lama tdr terlentang gk baik buat janin

aku prnah dngr sih mom katanya lbh bagus untk miring ke kiri. karna kalo ke kanan katanya menekan pencernaan. cb nnton dr oz di youtube deh mom

aq prnh tanya sma obygan ku katanya miring kemana ajah senyaman ibu nya bun. krn klo baby nya sehat gk ngefek bun mw miring kmn ajah

kanan ato kiri itu terserah bund klo satu posisi mulu ya lama2 kram dan g enak kalau aku lebih nyaman ke kanan bun

saya jga miring kanan bun.. terlentang ga nyaman.. kekiri malah sakit tulang rahim kyk kejepit gtuu

Aku sering ganti2 posisinya kiri dan kanan. Karena kalau hanya satu sisi suka sakit pegel

miring ke kiri aja bun krn klo miring kekanan pembuluh vena akan trjepit.