Biaya persalinan

Saya org krwg yg kebetulan ikut suami k pontianak. Saya punya kis pemerintah, udh nyoba buat pindah faskes lwat kantor BPJS, dinsos, apk ttep gk bisa. Jdi slama kontrol slalu umum. Kira2 nnti pas lahiran ttep bisa kepake gak ya kis nya walau masih faskes krwg. Dan klo bisa, kira2 klo lahiran d klinik atau puskes full d tanggung BPJS atau hanya separonya aja? Krna rencana mau lahiran d pontianak. Tmks bunda2 smua🙏

2 Các câu trả lời

saya kemaren pindah faskes bisa ke kantor bpjs, di suruh sama puskesmas juga, saya bpjs kis

6mo trước

kis pemerintah jga kah? saya udh k kantor BPJS katanya gk bisa, mungkin krna kis pemerintah. dan d saranin k dinsos, dan trnyata gk bisa jga krna bukan kk dan KTP sini.

KIS pemerintah mah bukannya gak bisa dipindah ya?

6mo trước

sempet d saranin sma pihak puskes buat pindah faskes. pas saya cba pke apk jkn, trnyata gk bisa. mungkin bisa, krna saya jauh jdi gk bisa. hrus d dkat2 sana aja.