persalinan

Siang bund bunda ad yg udh lahiran blm trus pke bpjs dan faskes pertama ny klinik bukan puskesmas nahh untuk biaya persalinan ny itu ttep d tanggung bpjs g bun klo d klinik

2 Các câu trả lời

Kmrin aku tanya faskesku d tanggung kok bun ( cuma kan bpks cover sekitar 600an. Nnt misal ada kurangannya bayar pakai pribadi) misal d klinik biaya lahiran 1jt - 600(bpjs)=400 uang pribadi. Nah bunda tnya dulu faskesnya kalo d saya begitu. Kali aja beda bun.

2y trước

Kalo pengalaman saya, kalo lahiran di faskes 1 ditanggung full. Kalo di RS tingkat atasnya tanpa rujukan tidak ditanggung bpjs. Kalo di RS dengan rujukan karna ada kondisi medis tertentu juga ditanggung full.

ya ditanggung bun...

5y trước

yups...