pup

Saya mau tanya, Knapa yah beberapa hari ini pup saya itu warna hitam pekat, padahal dulu wktu hamil pertama masuk 37minggu gk pernh pupnya gtu, padahal sy makan makanan yg biasa sy makan?

2 Các câu trả lời

Bisa kurang serat bun.. minum yoghurt/ yakult Rajin mkan buah pepaya, stoberi, jeruk, buah naga Minum jus -air lemon hangat.. bisa membantu melancarkan bun

Minum penambah darah ga? Kalo iya itu wajar..

5y trước

Ooh jd krna obat penambah darah yah, bru tau sya heheheh maksih infonyaa bunn 🙏🙏😊