Pup Bayi Warna Hitam

Hallo bunda, tolong bantu jawab ya. Bayiku usia 6 bulan lebih. Udah beberapa hari ini warna pupnya hijau pekat kehitaman, hari ini pupnya jelas warna hitam. Tapi setiap bayinya pup, gk nangis bahkan biasa saja, bayinya juga gak rewel. Tidur malam juga enak. Btw, bayi ku udah mpasi bund, mpasinya bubur cerelac dan asi saja. Kira2 bunda ada yg pernah ngalamin gak? Yuk sharing bunda.. #seriusnanya

1 Trả lời

tekstur pupnya keras gak bun ? kalau keras biasa nya sembelit atau kurang air putih bun soalnya anak ku mpasi juga sama cerelac sama milna . warna pupnya masih kuning cuman ini kuning mustard gtuh