nifas

Saya lahiran 11/10/2019 Pas minggu pertama darah keluar,bewarna merah,minggu kedua,ketiga,dan keempat darah tidak keluar lagi,hanya lendir dan kecoklatan,mau menjelang 40 hari darah merah muda keluar lagi.dan berbau. Apa kah itu bahaya?saya tidak merasakan nyeri atau sakit.

2 Các câu trả lời

Dulu pas aku keguguran kan nifas jg 3minggu, tp ada nyeri si bun

Cb sharing ke bidannya aja moms,,

5y trước

Sy dlu gak moms,, darah segar minggu ke dua agak hitam, coklat, kuning, putih gitu moms