kehamilan

Ketika hamil 11 minggu keluar darah merah kecoklatan itu kenapa yaa?? Tapi nggak nyeri.. Apakah bahaya apa nggk ke janin?

20 Các câu trả lời

Langsung periksa bun jangan di abaikan.. Saya dulu mengabaikan darah yg keluar ga periksa ke dokter akhirnya darah tambah banyak dan ternyata keguguran kalau di ketahui sejak dini bisa di kasih solusi sm dokter atau bidan segera cek ya bun

Langsung periksa biar di kasih penguat sama dokter. Soalnya saya juga gitu dari hamil 4w sampai 11w masih minum obat penguat. Tapi tetap di pantau dokter 2minggu sekali kontrol

Langsung cek aja bun. Saya waktu itu perutnya nyeri tapi ga ngeflek. Jadi saya priksa ke bidan alhamdulillah gpp. Soalnya kata bidan takut tanda keguguran

Aku juga sama bun ngeflek hamil 7w2d, cuman udah periksa udah dikasih obat penguat juga, dan alhamdulillah skrng fleknya agak berkurang bun

Usg segera bun Saya jugak gitu 1 minggu flek coklat terus Dan akhir nya allah lebih saya sama calon anak saya 😭

Langsung priksa aja mba, dari pada tebak"an. Karna tiap ibu hamil itu beda" yg dirasain

Apapun jenis pendarahan selama hamil harus segera diperiksakan ke dr spog.

Coba cek ke dokter/bidan terdekat Bun takutnya ada hal tidak di inginkan

udah pernah USG belum? usahakan tiap trimester USG meski cuma sekali..

Jangan sepelekan flek disaat hamil.. Cus kedokter..