Hamil 14 minggi

Saya ingin bertanya, umur saya sudah 36th, anak pertama, belum pernah keguguran. Apakah bisa melahirkan normal? Dan kondisi bayi sehat?

15 Các câu trả lời

mertuaku hamil anak bungsu diusia 40an, alhamdulillah lahiran normal meskipun kata mertuaku smpet disuruh SC tp ternyata bisa normal. Ibu rajin periksa aja, rajin minum vitaminnya, jangan stres, makan makanan bergizi, pokoknya ibu harus bahagia biar dedenya sehat

berdoa,stay posthink, afirmasi bunda sehat & dede sehat,nanti proses persalinan normal,mudah.. rutin kontrol tiap bulan+vitaminnya diminum tiap hari.. semangaat yaa bun

gada yg ga mungkin tapi semuanya kembali ke kondisi masing2 bumil. konsultasi sama dokternya yaakk. sodaraku lahiran kembar usianya juga segitu bisa normal 😬

masih bisa. asalkan jaga pola mkan dan hidup sehat dan pantau perkembangan janin serta ukur panggul utk jalan lahir bayi nanti.

bisa bisa saja bun.. jagan lupa sering kontrol rutin .. ikuti saran doktr jga. jgan lupa usg bun memantau pertumbuhan janin

insyaallah bisa, dan sehat, harus rutin cek kedokter dan vitaminnya jg harus rutin diminum👍

insya allah bisa bund.. yg penting rutin periksa dan ikutin saran dokternya yah

tante saya umur 40 th, lahiran anak ke 5 alhamdulillah bisa lahiran normal

bisa bun, asal posisinya bayi bagus dan masuk panggul semangat ya

Rutin kontrol ke dokter kandungan ya bu. Semoga sehat selalu 💕