umur aku udah 36th apa masih ada yg hamil diumur segini

Umutku 36th apa masih ada yg hamil umur segini

86 Các câu trả lời

Aku umur 36th skr hamil 34w6d, dlu ibu aku usia 39thn hamil, dan 43 thn jg hamil lagi. Alhamdulillah adik2 q sehat semua. Yg penting pikiran relaks ngga takut apapun. Niatkan kalo bunda pingin hamil ya hamil aja, jgn sekali kali berpikiran negatif. Krn di usia segitu emang udh beresiko, tp kalo kita selalu berpikir positif dampaknya ke tubuh jg bagus bund.

Ada bun 1. Sarah istrinya nabi Ibrahim, hamil di usia 60 tahun 2. Tian Ying, nenek berusia 67 th dari china yang kemarin baru melahirkan. 3. Mertua saya sendiri bun yang hamil diusia 41 tahun. Selalu berdoa bun dan berusaha, kita sama2 sedang berjuang.

Mama saya waktu hamil saya umurnya 31 dan hamil adik saya umur 38 semuanya lahir normal dan sehat bun. Saya juga hamil pertama kali di pertengahan usia 30 dan akan melahirkan di usia 31 😁

Masih bun mama aku aja pas umur 38th pnya anak lgi dn jadi.ny aku beda jauh umur.ny sama adik bungsu aku wkwkwk skrng mama aku udh umur 40th udh dh tinggal nunggu cucu aja wkwkwk

Bisaa.. Mama ku waktu hamil adekku yg terakhir, itu juga waktu usia 36th, bund.. Alhamdulillah lahiran normal lancar, bb adekku dulu pas lahir 4kg..

Mamaku umur 40th hamil kembar mlah bun 😁 alhamdulillah sehat wlaupun bisa dbilang 1 bayi nya prematur.. Tp ya skrng udh gede sehat smua dua2nya

Yg kepala 4 mendekati 50 aja ada tetanggaku. Anak udh remaja2 dua kepingin anak cewe. Dipantau bidan krn resiko. 30an sih msh byk bun

Sy bun, Alhamdulillah tahun ini genap 36 th, sy hamil anak ke 2 setelah anak sy yg pertama umur 13th...usia kandungan skrg 10w3d..

Ibu Saya waktu hamil Saya di usia 36th juga bun. Rajin kontrol aja bun ke dokter, karena termasuk beresiko. Semoga sehat2 ya bun.

Masih bun.. kalo udah masuk kepala 4 mulai deh susah.. tp ikhtiar aja bun.. makan kurma muda.. insyaAllah dikaruniai anak ☺