Anak pertama

Hamil anak pertama di usia 36th masih bisa berharap lahiran normal g sih?

13 Các câu trả lời

temanq kemarin sih usianya tahun ini 36 tahun,hamil anak pertma jg,pengen bgt lahiran normal,tpi tiba2 dpt kbr dri Dy udh lahiran sc pkai BPJS,terakhir tnya hpl kpan ktnya skitar bulan 4 akhir atau 5 awal gitu,trus blm ad kontraksi trkhir aq tnya,qadarullah Dy sendiri yg ngabarin udh lahiran sc pkai BPJS,mungkin tergntung bundanya,bayi dan rajin priksa k dokter untuk kemungkinan lahiran normal bisa atau engganya...

bisa bun..tp klo keadaan yg g bs untuk lhir normal sc y g pp bun yg pntng sehat slmt 22 ny..ak kmren lhiran ank pertm umur 35 bun.tp sc krn kendala..debayny blom masuk panggul tp dah perdarahan..

insyaallah bisa bun klo kondisi si ibu dan bayi memungkinkan untuk lahiran normal...klo sc itu kan biasanya ada kendala medis coz aq punya temen umur 38 dia lahiran normal dua x koq...😊

Mamaku hamil adeku d saat umur 40 tahun alhmdulillah kuat lahiran normal ☺️, afirmasi positif untuk diri sendiri bund makan mknn yg bergizi insyaallah d berikan kekuatan 🥰

harus punya niat dan tekad bunnn, saya yg pre-eklampsia aja tetap ikhtiar normal kokk, meskipun beresiko dan akhirnya tetap sc 🥺🥰

bisa atau enggaknya cuman dokter yang bisa jawab, karna yang tau kondisi janin dan kesehatan bunda ya cuman dokter

mamaku nikah tua, umur 36 lahir abangku umur 38 lahir aku, umur 40 lahir adikku, alhamdulillah normal semua

rajin periksa aja bun, sebulan sekali. setau saya sih emang risti, tapi bukan indikasi SC 😄

bisa Bun semangat dong .. semua tergantung kondisi si ibu kalo sehat ya bisa normal

Berdoa saja bund .. Banyak yg diusia segitu lahiran normal

2y trước

aminn terimakasih ☺