Mau bertanya nih ???

Mau bertanya nih saya hamil 15 weeks 5 hari tp perut koq gak gede" yah ? tp pas terakhir d usg pas 14 weeks alhamdulillah semuanya sehat...Normal gak sih buat kehamilan anak pertama kalo perut gak kunjung buncit ?

1 Trả lời

Saya buncit pas udah 6 bulan bun, itupun masih sering dibilang ga keliatan. Yg penting pas di usg semuanya dinyatakan normal. Toh ukuran perut ga mempengaruhi perkembangan janin

5y trước

Saya bun saya jg anak pertama, tenang bun yg pemting yakin kalo bayinya sehat. Nanti pas 6 bulan keatas jg cepet bgt buncitnya