Rekomendasi tabungan anak

Bun ada rekomendasi ga? Jenis asuransi atau tabungan bank baku yg bagus dan sistemnya ga ribet utk tabungan masa depan anak apa ya? Boleh sharing bun. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bni ada siy program tabungan pendidikan, atau buka tabungan khusus anak, jd tiap bulan kita bisa nabung ke rek nya. dgn catatan gak diambil2.. haha atau kalau yg menguntungkan bikin tabungan emas bun, nilainya akan terus bertambah

3y trước

terima kasih bun utk sarannya🙏