kehamilan

saya hitung usia kandungan aku 20 minggu tp kata dokter usia janin aku 22 minggu , tapi aku belum ngerasain gerak si janin , mang janin bisa terasa pada usia berapa sih ea ?

32 Các câu trả lời

Aku uk.18week udh kerasa aktif bgt bun Pdhl hamil pertama. Alhamdulillah bun, rasanya luar biasa sekali pertama bisa rasain. Semoga bunda cepat merasakan ya bun. Bnyakin rileks bun badan nya, duduk sandar di bantal ditas kasur smbil elus elus perutnya, diajak ngobrol bun.

Maaf.. Mbanya termasuk gemuk gak??? Udh di usg? Kdang janin gerak halus jdi gak terasa oleh bumilnya, saya pribadi dri 16w makin intens berasa gerakannya skrg udh 24w. Klo worry coba di usg deh bun di rs biar terjwb kekhawatirn bunda

Santai bun, asal pas usg gpp berarti baik.. saya dl 25baru cenut2 gt geraknya ga banyak sampe 9bln dan ternyata kayake perutnya yang tebal jadi ga kerasa geraknya

Saya dari usia 16w udah kerasa kedutan halus bun, cuma beda2 setiap orangnya, di cek pas usg aja bun sama konsul lagi ke dokter kandungan biar lebih jelas..

sy kedutan pas usia 18 week bun. skg 23 week aktif banget geraknya detunku alhamdulillah.. ini kehamilan pertamaku bun

Aku 18 week udh kerasa bun gerakan dede, bahkan pas USG keliatan gerak eh diperut kerasa ada tendangan kecil hhe

Saya 16 udh kedutan tp halus banget skrg 22w gerakannya berasa banget sering banget ngerasain gerakannya bun

Aq 19w bru ngerasain sdkit² bund.. Alhamdulillah ddnya sehat..barti perut aq yg ketebelan 😅

Aku 18w msh jarang & kedutan halus aja bund, sesekali klo lg bener2 duduk & tenang baru terasa

Aku usia 20 minggu udh kedutan halus jarang, skrng udh 22 minggu lumayan sering kerasanya 😁