20 minggu belum rasain gerak janin

Bun ada yg sma gak,usia kandungan 20 minggu blm ada rasain gerak janin 😩

12 Các câu trả lời

gpp bun , bisa jadi bundanya yg kurang peka . karena gerakannya kaya perut laper tapi di bawah perut . coba kalo lagi rebahan pas rilex perutnya ditoel-toel , nanti jarak 5-10 menit dia ngerespon bun kaya letupan mirip kentut gitu di dalem perut bun

14 Minggu harusnya udah kedutan kayak ada usus yg melilit lewat gitu bund.. coba USG bund, siapa tau saat di USG janin nya gerak gerak dan bunda aja yg belum bener2 merasakan gerakannya ..

Ditunggu sampai 24-25w bun, selama pas usg dedenya aktif ga papa bun.. coba diajak ngobrol bun, jangan aktifitas terlalu berat dan rasain ps rebahan

coba bun diusap usap perutnya terus telapak tangan ditaroh diatas perut sambil tiduran , dulu saya gitu bund soalnya usian 17w udah nendang nendang

aku juga bun, 22 minggu cuman kedut2 gitu halus lagi . tapi klo menurut usg bagus . ttep berfikir positif ya bun mskipun kadang suka worry

iya waktu isg bayi nya gerak di dlm,tpi akunya ga kerasa bun, dl hamil kedua usia 4 bln udh ngerasai gerak nya

gpp Bun kadan ngerasain cuma kedutan2 kecil menggelitik aja . namanya kecil kadang suka g ngeh mungkin bun

coba dipancing dengan alunan musik,atau makan makanan yg manis. kalo bsa cek usg juga

Ngga ppa bun, sering di elus aja.. aku jga baru ngerasain bgt pas msk 21-22

aku 17 minggu udh bisa rasain bund..aktf bnget denyut"nya