Gerak janin

Bun aku lg hamil usia kandungan 22 Minggu,gerak janin ku beberapa hari ini ada di bawah,kalo gerak terasa sampai vagina,apa itu normal Bun ?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal bund karna ruang geraknya masih luas.. saya juga dari usia 20 minggu geraknya di bawah sampe sekarang di usia 24 minggu geraknya masih disitu bikin ngilu kadang2, diinfo pas USG kepalanya masih diatas 😁😁 gapapa, bersyukur yang penting debaynya sehat aja dulu 😊😊

normal bunda, mungkin posisi janinnya sedang disitu