kehamilan

saya hitung usia kandungan aku 20 minggu tp kata dokter usia janin aku 22 minggu , tapi aku belum ngerasain gerak si janin , mang janin bisa terasa pada usia berapa sih ea ?

32 Các câu trả lời

Biasanya 20 minggu udh terasa bun.. Ada juga yg gak begiru terasa.. Krna perutnya tebal

tergantung tebalnya perut bun.. ada yg 17 w udah kerasa.. ada yg baru diatas 20w kerasa

USG aja mba biar jelas. Saya 16week udah mulai kedutan, 17 18 udah mulai ada gerak2 halus

5y trước

Alhamdulillah sekarang 26week aktif banget

18 week dulu prtma masih halus , sekarang mah mengemaskan , 😂🤣 tendangan nya

Lha di usg udh kliatan blm bun? Umur 15w itu udh mulai kliatan geli kok di perut

14w saya mah udh ngerasain gerakan halus dan ini kehamilan ke.4😊

Saya 18 week sudah aktif bund.. lebih aktif klo mlm hari..

Aku sudah mulai kerasa bun, meskipun masih pelan sekali

Lebih baik USG jg Bun biar lbih tau keadaan janinnya...

Trgntung ketebalan perut .saya 16w udah berasa .