ukuran dan brrat badan bayinya tidak sesuai dengan usia kehamilan

Saya hamil.usia kandungan saya 34w.tetapi bayi saya kecil .hanya 808gr.gimana?

ukuran dan brrat badan bayinya tidak sesuai dengan usia kehamilan
29 Các câu trả lời

Tiap hari makan es cream bun yg murah aja sehari 1 es cream, sm makan yg manis2

sy 25 week malah 843 gr bbj ny bun... worry jg katany ad yg bilanh k gedean

bunda yakin tdk salah hitung usia kehamilan? hpht kapan klo blh tau..

aku pas kecil mkan telur rebus 1 butir sehari sama kacang ijo bun

HPHT nya tanggal berapa bun? beda2 soalnya UK di hasil usgnya

itu keterangan usg nya nyatu sama usg sebelumnya kyknya deh

beda jauh bangat bun coba nanti USG di beda tempat bun..

beneran 34 week bun? kok aku liatnya di usg 24 week?

Itu tulisan usgnya bukan 34 week tapi 24 week bund

saya malah besar Bun BB anak 3kg4ons Bun .