ukuran dan brrat badan bayinya tidak sesuai dengan usia kehamilan

Saya hamil.usia kandungan saya 34w.tetapi bayi saya kecil .hanya 808gr.gimana?

ukuran dan brrat badan bayinya tidak sesuai dengan usia kehamilan
29 Các câu trả lời

itu bener kok ibu ibu tulisn nya. GA yg sesuai hpht itu di atas. coba di zoom lg. 34week. nah yg di bawah itu kan ada GA: 29, GA: 24, GA: 25. itu mksud nya. ukuran tulang pelipis kanan dan kiri si dede (BPD)setara dg uk. 29w (GA: 29w). lalu ukuran panjang tulang paha si dede (FL) setara dg uk 24w (GA:24w) dan BB si dede ( EFW ) setara dg uk 25w (GA: 25w) jd bener aja di usg bunda ini 34week bdsrkan hpht nya. untuk bunda pengirim: bunda mnum susu pling ngga 2-3kali shari, mkn²an yg manis. sprti madu, coklat, daging, eskrim, cemilan² yg bisa dkonsumsi bumil (hindari pemanis buatan berlebih.) semoga kehamilan nya lancar y bun smpe lahiran 🥰

4y trước

hhe iya bun. sklian jelaskn n meluruskan tanggapan² yg kurg tepat. ap lg ini kn postingan ibu hamil, yg dprlukn support sm pnjelasan yg tepat. biar bumil gk stress, jd dde dia sehat. kalo di julitin atau ditanggapi negatif, yg ada mlh mrugikn. 😊 teliti kan pnting sblm komentar.

salah ngitung usia kaya ny bun itu d usg 24w kalaupun suka beda tp ga bakalan jauh beda apalagi beda ny 10w paling 1 atau 2w kurang dari 4w atau sebulan biasanya wktu aku aja beda sama usg 3w usia usg lebih tua dari hitungan bidan hpht

Sy 24 w 1 kg berat janin nya banyakin makan yang manis Bun atau buah plus sering makan nasi sedikit asal sering kata dokter kandungan aku begitu kalo janin berat nya di bawah rata rata

34w ya bun salah ketik bukan 43w. Apa sebelumnya ga pernah USG bun? Kok selisihnya bisa jauh banget ya. Dokternya bilang gimana? Sebaiknya ikuti saran dokter aja

4y trước

Iya bun.34w..slah ktik

coba inget2 lagi hpht nya bun.. pernah kejadian temen saya, bbj dede ga sesuai.. pas di cek ternyata ada kesalahan penghitungan bulan..

Itu usia kehamilan kok 29week sm 25week beda sebulan jauh banget. Kayanya alatnya kurang akurat atau dokter pas pengambilan titiknya gak pas

4y trước

Entah lh.saya kurang paham bun.jd kfikiran trus.tkut bayinya knapa2.tdur aj susah smlm

makan telur rebus Bun Shari 5butir setiap 2jam skli soalnya aku jga ngalamin 31w Bru 1kg d saranin doktr mkan itu + susu 2/3x shari

itu hpht nya tgl brp bun? salah kali bukan 34minggu . klo emg bener 34 minggu itu terlalu kecil coba second opinion ke fetomaternal .

4y trước

berapa bun biaya fetomaternal ?

Masih 24w x bun bkan 34.... tp itu uk.y ada 29w jg.bkin linglung.. saya usg di 22w aja bb'y 500gr emg hpht'y kpn

kurang tu bun. banyakin makan es cream sm yg manis2 lainnya. sy 33w udah 2500 gram. semangat ya bun