Ukuran bayi tidak sesuai usia kehamilan

Bun pernah ada yg ngalamin bayi ukurannya ga sesuai usia kandungan? Janin nya dibilang kecil sama dokter, disuruh banyakin protein, udah dilakuin tp bb janin masih kurang. Gimana ya bun?

7 Các câu trả lời

soalnya saya di Minggu kemarin pas 31W5day BBJ sudah 2.4kg bund.. Krn saya sering minum susu ultramilk coklat dingin,, cepet bgt naikin bbj nya... selamat di coba bund

9mo trước

aku kok kecil banget ya bunn 1.2kg😭 bisa kekejar ga ya bunn sampe melahirkan

coba susu nya ganti ultramilk coklat dingin bund, sehari 2-3x sehari.. boleh yg 200ml, boleh yg 250ml,, cepet bgt naikin bbj nya bund

aku jg pernah, tp lama2 sesuai usia sih. jgn terlalu dipikirin, itu artinya disuruh makan enak.

9mo trước

waktu 26 weeks ketinggalan 300 gram dari usia seharusnya. karena anak pertama, mertua sering mantang2in makanan. gabole makan es lah, gaboleh makan ini makan itu. makanya bbj nya kecil, mungkin karena pikiran jg. sejak itu aku makan apa aja yg aku mau.

emang berapa bund.aq usia 30 w bbj 1900gr hampir 2 kg .normalkah atau harus ngejar bbj

Digempur susu Lmen dan telor rebus bun. Banyak proteinnya👍🏻

banyakin protein sama manis" bund itu cepet kejar bbj nya

bunda bbj nya berapa pas usg?

9mo trước

semangaaat naikin bb, aku juga disuruh makan yg manis bun. segala dimakan aja bun hihi aku paling protein ayam sama telor 2 perhari. sisanya yg manis cemilan, susu, coklat.