Kehamilan 34-35 week

Kepala janin kata ny lbih kecil dr ukuran badan ny...uk badan ny bener sesuai usia kandungan 34-35 week tapi uk kpala ny sperti usia kandungan 32-33 wk...kenapa bisa bgitu ya??..jd kpikiran terus??..mudah"an d saat nti lahiran smoga ukuran badan dan kpla ny bisa sama sesuai usia kandungan...

3 Các câu trả lời

bunda, bagaimna perkembangan bayinya? saya juga mendapat kabar seperti ini dari dokter. semoga semuanya sehat ya bunda 🙏

biasanya dimana2 kepala lebih besar dr tubuh sprt perut, paha dll.. tp ya semoga aja gpp berdoa aja bu

2y trước

aamiin...iya mudah"an sih ya bun ga ada apa"..

apa g diberi rujukan untuk periksa ke dokter fetomaternal gt bun?

2y trước

ooh begitu bun,, semoga hasilnya baik y bun :)