mual mual..

Saya hamil anak ke 2 nih bun.udah mau masuk 19 minggu..ko masih mabok ya? Abis makan muntah..pdhl wkt hamil anak pertama wonder woman bggt. Klo bunda bunda gmn??

16 Các câu trả lời

Aku hamil pertama ngebo bun tp keguguran. Skrg hamil kedua tm 1 minum air putih makan nasi aja gabisaaa lgsg balik, bb turun 5kg .. kalo aku mnum ondansentron bun membantu bgt lmyn bisa kemasukan makanan, dpt dr dokter .. skrg masuk tm 2 udh mau makan udh mulai naik bb nya dikit2 .. emg gt bun stiap kehamilan beda2

4y trước

Mediamer bun kalo ga mempan itu. Lmyn jg ya hampir 5bln masih mulmun

Aku sama aja Bun habis makan keluar lagi Sampek trauma makan nasi ,di kasih obat sama dokter agak mendingan tapi ya gitu tetep kyk orang mabuk kendaraan buat istirahat aja Bun minum jus jeruk atau makan jeruknya langsung

4y trước

Iya Bun ngurangin rasa mual aku biasanya makan jeruk manis atau jerus nipis kalo bener" mual bngt bisa juga minum jahe anget sama lemon bun

Saya masuk tm 2 masih mual muntah bund padahal sudah diberikan obat ondasentron sama dokter. Sempat masuk RS juga pas di TM 2 ini karena mabuknya gak hilang²

Sama bund,,saya anak pertama enak ga rasa mual,kata org sih hamil ngebo, giliran hamil anak ke 2 yg jaraknya juga 10tahun lebih mabok parah,

mungkin itu beda jenis klamin bun si dedeknya.. dulu ibuk q pas hamil ank prempuan gx doyan makan.. pas hamil ank laki" doyan makan...

Bawaan baby beda2 bun...sy jg hamil ank ke 2 ini mabok nya parah abis...sm kek bunda gt...

Setiap kehamilan beda2 prosesnya Bun. Aku jg beda yg ke dua mabok sampai 6bln

Sampe 21w6d masih bun ini😑pdahal 2kehamilan dlu kaga parah begini

Setiap kehamilan beda2 bun hehe Sya dlu mlah smpe 20w jg msh mulmub

emang ga bisa ditebak sih bun,kaya gtu kondisi kehamilanya beda2