mual mual..

Saya hamil anak ke 2 nih bun.udah mau masuk 19 minggu..ko masih mabok ya? Abis makan muntah..pdhl wkt hamil anak pertama wonder woman bggt. Klo bunda bunda gmn??

16 Các câu trả lời

Sama bun ku 20w aja masih mual. Emang keadaan tiap ibu itu unik

Saya jg hamil anak k 2 bun... Mual muntah parah jg 😥😥

Saya juga, udah tm 2 masih mual2 malah nggak suka bau nasi putih

4y trước

Klo bau2 aku skrng g bun.dulu yg pertama g suka bau2 ky bumbu mie,pelembut pakaian sama bau nasi uduk bun

Aku masuk tm2 sih udah nggk mual ya bun

4y trước

Semoga aku jg y bun.biar bisa mkn nikmat.sama bb naik lg bun

Beda anak beda gejala bun ...

4y trước

Iya bun ngerasain jadi ny bun semua ...hihihii jd nti klo hamil ke tiga lebih pengalaman lg bun yaaa :*

qu ajj sampe 26w bun