mual awal masuk trimester 3

mom aku lagi hamil 28w tapi ko tibatiba jadi mual terus ya, tiap makan mual sampe mau muntah jadi ga perna abis. soalnya pas hamil anak pertama, aku ga gini mom 😂

6 Các câu trả lời

aku pernah mam seharian wkt itu. dari saur badan kepala udah ga enak bgt. siangnya mendadak mutah. akhirnya batal puasa lanjut makan, lgsg keluar lg. ku isi makanan lg kkgitu lg sampe 4x. pdhl posisi seharian itu ga byk aktivitas dan hr kemarinnya abis periksa jg baik2 aja

ternyata bukan saya aja ya bun, sy masuk 31w udh 3-4 harian ini lambung sakit rasanya mual trs bun, dan sy jg nemu postingan dgn kasus yg sama, sptnya pada mulmun pas TM 3 bun

wajar bun, aku dari hamil pertama sampai sekrg hamil anak ke dua masuk 30w ke atas malah mulmun, cuman nggak separah di trim 1

Iyaa sama aku jg bund. Semenjak masuk TM3 ada aja mualnya setiap hari

sama bun aku mual trus smnjak tm3