Mual muntah trimester 1

Bunda ada yang sama ngga ,hamil anak ke 2 mabok mual muntah sama kaya yg pertama ..malah BB turun #bantusharing #seriusnanya ##firstmom #pleasehelp

13 Các câu trả lời

Saya hamil anak pertama mabok parah,mual muntah+gak napsu makan dari uk 7w-18w . Setelah itu pelan2 balik normal lagi,napsu makan meningkat trs gak pernah mabok lagi.Ehh sekarang hamil anak kedua malah hamil ngebo,dari awal hamil smpe skrg 34w gak ada drama mabok sama sekali.Napsu makan jg malah makin nambah,skrg 34w BB udah 70kg sndiri pdhl dulu hamil anak pertama paling mentok smpe lahiran BB nya 70kg ehh ini malah melebihi :")

aku hamil kedua mulmunnya parah bun pdhl waktu hamil anak pertama biasa aja, aku pernah bb turun jg krn gak bisa masuk makanan, alhamdulillah skrg udh tm 2 dan gak mulmun lagi

2y trước

samaa kita bun ? pas anak pertama juga nga parah.. anak ke 2. lumayan mual muntah sering.. sering pusing yg awal nya 57 jdi 52. Alhamdulillah. masuk tm2. semalem periksa bb naik jdi 55. cuma tensi masih aga rendah . mual muntah udh jarang.. Alhamdulillah.. semoga debay kita sehat sehat yaa bun .. sama hpl sept juga..

Kalo saya sama mualnya kayak anak pertama, tapi ga separah anak pertama sih karena masih bisa makan nasi. cumaaa BB saya turunnya luar biasa, sampe 9 kg:')

aku hamil anak 1 mualmuntah bun.. ga napsu makan.. BB turun sampe 7 kg tpi BB janin aman dan sehat.. masuk TM2 mulai suka makan dan bb mulai naik

2y trước

eh kirain hamil yg sekarang bun 😂

Bun aku jual mulmul parah di usia 9w-jalan 11w. tp Alhamdulillah dipaksa makan nasi masuk, trs timbangan naik 3kg. mulmul tp laper trs klo aku😁

2y trước

Aamiin Ya Allah, terimakasih. bunda juga sehat2 slalu yaa

ak. hamil pertama mulmun parah. duduk aj pusing. hamil kedua jg mulmun parah cuman ga sampe pusing klo dipake duduk dan masih bisa ngapa2in

2y trước

semangat ya bun ,lancar sampe persalinan

saya hamil anak ketiga mual muntah parah, sampe bb turun 16kg. 2x opname karna ga bisa makan dan minum apa2. karna mual muntah parah.

2y trước

kalo masih tm1 memang rata2 bgtu bun. saya sudah lahiran, anak saya sudh 2bulan umur nya. semoga bunda dan janinnya sehat2 ya.

aku juga awal tm 1 mualmuntah bb turun 2kg , skg masuk 18w sudah mau makan tp knp bb msh turun ya bund.. normalkah ?

iya Bun saya jga sama, hamil saat ini TM1 mabok parah, BB sampe turun drastis yg tdi nya 65 kg, skrg malah 57 kg😔

2y trước

semangat ,sehat sehat yaa bun sama janin nya .lancar sampe persalinan

q hamil k.2 tp anak prtma bund 😂 krn yg hmil ptma kguguran.. mulmun parah.. bru 11week bb udh turun 6kg

2y trước

lemes ya bun ,sampe hamil yg pertama mah pingsan terus