Muntah dan berkurang nafsu makan

Hai bunda… saya hamil ank k2 skrg msk minggu k 7.. Di minggu skrg mual nya lbh parah bahkan gk bs masuk mkn, klopn masuk pasti lgsg muntah lg.. apalagi klo cium bau bauan psti lgsg mual… gmn solusi nya supaya bs normal kembali,krna wktu hamil anak pertama gk seperti ini mabok nya 🤮

1 Trả lời

sama kayak aku bun tp aku hamil anak pertama. mulai masuk 6w 1d mual muntah terus smpe sekarang 7w 6d. coba beli obat mual utk ibu hamil aja bun

4t trước

Baik bunsay,,mksh buat info nya 🫰🏼