ikutan nannya

Saya hamil 8 mgg. Tp perut suami saya udh segini. Wajar gak?

ikutan nannya
659 Các câu trả lời

Haaaa sama bunda 🤣 saya hamil masuk 8 bulan tapi perut suami saya malah lebih gede dari saya 🤣 ngomong² itu yg komen point , ngaco , dsb kalian emang ga ngerti kalo bunda yg ini tuh secara halus nyindir orang yg sering posting tentang besar/kecil nya perut 🤣 padahal besar/kecil nya perut ga ngaruh , yg penting mah dede nya sehat 😉😉

Hahahaha perutku sama suamii lebih gede punya suamii kadang aku bilang aku hamil 9 bulan kamu 10bulan .. Ngakak.. Knp yaaa cowok kebanyakan punya perut gedeeeee.. Katanya orang kalau polisi perutnya gedee beratii tukang makan uang tilangan orang.. Kalau suami apaa yaaa tukang bohong?? Atau tukang selingkuhh??

Kaya suami aku aja bun , aku hamil terus naik 8kg eeehhh suami juga ikut2an naik 8kg aku dari 38 jadi 46 sedangkan suami dari 48 jadi 56 Dan sebelnya yg makin membesar itu bukan seluruh badannya tapi hanya perut nya doang buncit kaya polisi 🤭🤭

Hahhahah sama pas hmil suami yg hamil juga. Krna pas pngn makan byk, eh tau ny suami ikutan makan juga, habis lahiran smbil menyusui n program diet sehat, suami juga skrg kmbli sixpac lgi kok hehhehehe....

huhu, iyaa sy tnyaa segini bnyaknyaa org cumaa 1 yng jawab An si nyoman itu baik banget setiap sy tnyaa penting pasti langsung dijawab.. giliraan kayaa gini rame yaa moms hehe

Nyindir ini ceritanya buat yg suka posting2 tanya perut segini wajar gak/ sehat gak bun, saya diomongin tetangga gara2 perut segini nih bun "Uppss" 🤭🤭🤭

Sama bun, emg dari pacaran suami udah buncit. Tp pas nikah dan saya hamil skrg makin buncit. Kadang suka di tanya orang "udah berapa bulan, pak? " 😂😂

ummm 11 12 sama bojo saya bun wkwkkk katanya dia udah hamil 20bulan tapi gak lahir2 sering mules2 mentoknya beol doank 🤣🤣🤣 dikira bayi sekalinya ee

Giliran postingan ngaco begini kok banyak yg komen . Kalo postingannya yg butuh jawaban gak ada yg komen 🤣🤣🤣 dasar ibu ibu nganggur

3y trước

sama bun aq posting serius mau nanya gk ada yang komen.. giliran yang nylene banyak komen

Pelis dong yg hobi nanya nanya perut perut dan perut mampir kesini. Nyadar kagak sih disindir kek gini kebangeten banget kalo kagak nyadar