ikutan nannya

Saya hamil 8 mgg. Tp perut suami saya udh segini. Wajar gak?

ikutan nannya
659 Các câu trả lời

Kayak nya para suami sama ya. Perut nya pada buncit. Bahkan saya sering bcandain, brqpa bulan, udah gerak" blom😂🤣

Hahahaha.. 😄😆😆😆😆 Sama bund, saya juga sering ngeledek pak su, bilang, udh brpa bulan, pak, kok udh besar aja 😆😆

Ap hubungannya bun suami bunda perutnya gede sama bunda yg hamil.. Suami saya malah gak gemuk2 pdhal saya hamil 6 bulan. 😁😁

Sebelum saya menikah perut suami saya sudah besar bun, sekarang saya hamil 11minggu besaran perut suami dari pada perut saya 😹

enggak bund, terlalu gede itu, ntar klo perut bunda tambah gede malah jd saingan, orang" bngung mau ngelus perut yg mana 😂

Sama Bun... Heran pdhl suami makan juga jarang tapi perutnya udh kayak mau lahiran... Saya masih kayak orang kekenyangan 😥

Hahha ... Hiburan kebanyakan yg nanya hamil segini besar segitu, wajar gak hamil segitu besar segini wajar gak ... 😅😆

Wkwk dulu pas pacaran suami sy perutnya buncit bun gtau knp skrng malah kurusan stlh nikah😁tp ttp bahagia kok bund🤗

Saya lebih horor bun...hamil 34w tapi tetep perut suami yg lebih gede wkwk😂😂 secara gendutan banget suamiku ituu

Berarti suami happy mau jadi seorang ayah. Bahagia Bund.. tumbuh dan berkembang bersama 👍 Semoga sehat selalu☺️