.

Bund mau nannya wajar gak sih hamil 8 buln tapi jari2 tangan rasax sakit apalgi kalau bagun tidur di kepal itu rasanya sakit

2 Các câu trả lời

Harus pelan2 bundsay, Pas bangun tidur melek langsung gerak2in pelan2 jari2 tangan sama jari2 kaki, baru lah gerakin tangan kaki, tidur miring kanan/kiri baru duduk nyender, dan langsung lah berdiri pelan2, Konsumsi kalsium, banyak2 minum air putih, coba olahraga senam atau jalan2 sambil gerak2in badan

4y trước

Jangan cape2 bundsay, tapi juga jangan tidur mulu😁 Harus diimbangi gerak juga minimal jalan2 30 menit, biar si dde nya juga mapan

Wajar Bykin minum kalsiumny bun yg dksh sama bidan/dokter

4y trước

Iya bund sekarng jadi mudah lelah bund bawaanx pengen tidur trus