Wajar Ga Bun klo perut segini ?

Bun.. wajar ga klo perut suami ikutan hamil begini ?? Bahkan sbelum saya hamil suami uda duluan "hamil" Bun... ??? Siapa yg suaminya ikutan istri "Hamil" jugaa???? ??

Wajar Ga Bun klo perut segini ?
59 Các câu trả lời

Saya sering bun ganggu suami kalau lgi rebahan,smbil saya elus²,tak bilang "uh..cup..cup....bobok manis dedek bayi gajah ya"😂terus suami sya kalau lg serius nonton jdi ketawa sambil elus² perutnya🤣,kalau lgi mkan namboh,sya bilangin gini"uh dedek byi gajah didalem laper ya"😆suami saya mesem² sndri😁

Sama bund, malahan sebelum saya hamil, pak su udh "hamil" duluan, jdi saya sering bilang ama dia, sambil elus2 perutnya, yg harusnya lebih gedhe/besar mah yg di istrinya, napa "bapak" yg lebih berisi perutnya ya, dia mah ngekeh aja dengerinnya 😄😄😄😄😆😆😆

Sama, malahan besar an perut suami drpada q, sampe2 orang pada bcanda, sebenere siapa yg hamil ni?😁q sbenere g trlalu suka, jadi rncana stlh lahiran mau tak ajak olahraga, kan g baik juga buat ksehatan lemak numpuk d perut

suami saya juga bun... 🤣 uk 31w tp masih kliatan kecil... ampe mertua tiap liat suami pasti diledekin yg hamil istrimu apa kamu.. saya ketawa" seneng aja... jd selama nikah sama saya suami makmur 🤣

5y trước

iya bunda wkwkwkwk

Loh.. ini aku lg hamil tp malah si paksu yg perutnya besar 🤭 kadang kita malah jd ledek2an, kalo ada yg bilang perut hamilku kecil dia semangatinnya "bayinya di adek, perut gedenya di mas" 🤣🤣

Sama kyk suamiku bun😂 suka kasihan juga sih sering diejek sama buibu tetangga waktu sebelum aku hamil katanya "ko yg hamil suaminya bukan istrinya" alhamdulillah sekarang ku sedang hamil 19w2d 😊

Haha sama bun, malah aku seneng suamiku gendutan setelah nikah tandanya dia gizinya tercukupi 🤣, meskipun aku hamil perutnya doang yg gendut badannya kecil sering diejekin cacingan 😅😂

Dlu waktu lajang perut suami kotak2 tahu Aku hamil, dia ikutan hamil Hamilny permanen smpe aku lahiran Klo peluk kyk teletubbies berpelukan, yg ketemu perutny duluan 😅😅😅

Suami aku bunda 🤣 sebelum nikah perut suami rata 🤣 ehh pas abis nikah mulai deh tuh perut kaya yg hamil 🤣 pas aku hamil malah gedean dia perut nya 🤣🤣

Wah itu suaminya pasti bhagia bgt hidup sm istriny mknny ikutan hamil 😊😊 laki2 yg nyaman dan merasa hidupny nikmat bersama wanitany pasti gendut wkwk