Kehamilan

Bund wajar gak sih hamil 8 bulan mau jln 9 bulan perut gedenya segini

17 Các câu trả lời

Sy malah pas 9bulan masih di tanya beneran hamil karena perut gak keliatan,,, dan cara jalan pun gak kayak orang hamil sampe di tanya sama tmn tmn "kamu hamil besar tapi cara jalanmu beda sama yg lagi hamil kyk kamu gak hamil kok kyk enteng banget kamu jalan" 😂😂 sante aja bun selama dokter bilang sehat dan aman 😅

Klau dokternya bilang sehat ya gpp bun wajar orang hamil perut gede.. Perut sy kalo dari depan ga kelihatan gede, eh pas nyermin dari samping ternyata gede lancip banget

Perut lagi ya Allah yg ditnyainn.. Besar kecil prt itu bukan maslh wajar ato enggk nya yess bunda... Asal sehat janinnya ywdh amanaman aj.. Be smart dong bunda.

Perut ibu hamil beda-beda mbak, cuma bisa dipastikan kehamilannya normal melalui USG. Karena yang penting kondisi di dalamnya. Kondisi janin, air ketuban, plasenta.

5y trước

Yang didengerin apa kata dokter aja. Orang-orang kan ngga tau dalemnya kaya apa cuma liat dari luar. Sedangkan hamil kan ngga bisa diliar dari luarnya doang

Klu Dede nya sehat . Ya wajar aja sih , mau gede kecil yg penting Dede nya sehat

Yaa wajar aja bun ... Karna sya udh 9 bulan tapi perut aja msh kecil ...

Selama yg di dalam perut normal ga apa apa bun

Ga wajar bun . Kudu periksa gih 😄😄

Ini maunya dikomen opo? Kegedean? Kekecilan?

5y trước

Saya aja yg perutnya rata, ternyata ada bayinya 15kg. Tapi bayinga saya gendooonggg 😅

Hebohhh ya masalah perut 😅