Keluar flek

Saya hamil 6w klo dri hpht, 1mnggu trkhir kluar flek, kdang coklat, kadang seperti darah merah kehitaman, tpi tdak ada gumpalan. Selasa kmrin sya ke dokter, di usg blum nmpak kntong janin, jd sya dkasih pnguat untuk 3 hri, dan vitamin untk 1 bln, dan dsruh bedrest. Apakah aman gag bun klau flek sprti itu? Kluar fleknya tdak ada rsa nyeri sama sekali

7 Các câu trả lời

knpa bun saya gk pernah kluar flek ini jga lgi hmil 6 week apa normal

2y trước

klw mnrut sya bgus itu bun, gg ada ke khawatiran, dijaga sja aktivitasnya bun,