KelUAR FLEK BERULANF

Bunda minggu kmren sya kluar flkek coklat konsultasi doktr ktnya itu implantasi..trs abis 1 mnggu prksa sya mengeluarkan Sperma sya (tpi tidk HB)abis itu kluar flek lg ..gmna itu bunda bhya tdak ?? Tp sya dsuruh dokter balik konsul lagi stlah dpt sbulan ....#seriusnanya

KelUAR FLEK BERULANF
26 Các câu trả lời

langsung kedokter lagi saja bund walaupun blm 1 bulan, biar penangannya cepat. Kalau saran saya kalau 1 bulan itu untuk kehamilan tanpa keluhan, kalau ada keluhan atau flek lagi, bunda kedokter saja. HB nya juga dikirangi bund di TM pertama, karna kekuatan janin beda2. Saya kehamilan pertama HB lancar, baby sehat sampe lahiran. Hamil ke 2, HB beberapa kali di TM 1, jadi flek, sering kram, berujung keguguran. jadi dikehamilan ke 3 ini saya lebih hati2, di TM 1 paling 2 atau 3x pernah HB. baru di uk. 5 bln keatas berani HB, dg gaya yg sangat sedrhana, dan timingnya cepat aja, biar selamat gitu maksudnya. Sekarang Alhamdulillah dudah uk. 8 bulan.

mengeluarkan sperma? ini bapak/ibu ya yg posting? klo mksudnya setelah orgasme keluar flek, saya saranin sih bunda tidak HB dan tidak onani dlu, kemungkinan kandungan bunda lemah untuk memastikan lebih baik konsul lgi ke dokter/bidan

sya istrinya bunda yg post.mksnya sya bergaul sma suami sya kluar sperma trs suami jg kluar sperma tp dluar ..sya mau cek k doktr adanya hari snin msih nunggu 6 hari...sdngkn sya ni drh msh ada .mnrut bunda gmna

3y trước

Maksudnya gimna ya bund.. Bunda berhubungan kerliar sperma suami bunda juga keluar sperma di luar ? Wanita mh gk punya sperma bund 😁 itu mh punya laki2 aja.. Maaf ni kalonsaya gk fokus bacanya udh di ulang2 tetep gk paham 😁 intinya langsung aja ke dr spog bun.. Kalo jauh ke puskesmas dulu yg deket2.. Kalo masih flek mending usg ke spog 🙏

tpi ini sya flek udh 2x.minggu kmren sma skrng.tp mnggu kmren smpet kedokter.trs sya suruh balik lgi 1 bulan yg akn dtg.krna doktr prksa wktu itu msh ada kantubg usia 7wek.trs sy harus gmbna bunda ?????

3y trước

lsg periksa aja bilang kalo flek

kalo berulang kayaknya bukan implantasi. Setau saya darah implantasi sekali saja. Mungkin bisa dicoba cek ke dokter lain biar dicari tahu apa penyebabnya

trs bunda dirawat d rs anaknya smpe slamat gak ? mksdnya smpe lahiran ? gk nympe kgugurn bun..sya trauka riwayat prtma keguguran ni hmil k 2

kata doktr suruh balik lagi 1 bulan yg akn dtng .sdngkn sya kluar flek nya brulng sekarng bunda.wktu prksa kedokter msh 1 bulan msh lama .itu gmna

3y trước

bisa balik lagi bun sebelum 1 bulan kalau memang ada keluhan

langsung cek lagi k dokter bun, sy dulu juga keluar flek coklat lgsg dkasih obat penguat kandungan alhmdulillah udh ga keluar2 lagi

Kalo saya pas flek walaupun dikit langsung ke dokter lagi bun, soalnya hamil pertama Keguguran karna flek saya kira implantasi

iya bun skrg msh flek doktr dpskesmas adanya hri snin.trs mau ke spog jauh prjalanannya takut dedenya knp2