muncul flek

Bun mau nnyak donk.. Saya hamil bru 5 minggu dan saya punya bayi umur 8 bulan lebih... Saya masih nyusuin dia. Nah hri ne sya kluar flek. Tdak bnyak mngkin klau tdak d perhtikan x tdk nmpak... Nah apa kah flek saya ini berbahaya?

1 Trả lời

Biasanya flek & pendarahan berisiko bun utk kehamilan , khususnya hamil muda (khawatir keguguran). Kemungkinan karena menyusui . Saya juga sedang flek 2 pekan terakhir ini (Hamil 7 weeks) , dan kmrn weeks 5 masih nyusuin anak pertama saya. Dan diminta dr berhenti menyusui.

4y trước

Aamiin Ya Allah Sama-sama bun