Flek kecoklatan

Bunda sya mau bertanya, kmrin tnggal 21 sempat kluar flek coklat sdikit dn tnggal 22 kluar lgi, sya sempat USG dokter blg aman dn usia kndungan Bru 5 Minggu. di ksih obat penguat kandungan, tpi sampai skrng flek msih kluar, apakah aman bunda bunda?

3 Các câu trả lời

Betres total saya cuma bangkit dari tempat tdr untuk mandi,bak,bab solat juga duduk dkasur makan diambilin air mnum dsediain dikamar.. Alhamdulillah fleknya hilang sembari mnum penguat.. Kalau masak saya g beli nasi tiap hari yg kerjain pekerjaan rumah suami

kuncinya bedrest total

3t trước

turun kasur aja gaboleh. ambil makan aja gaboleh bu

harus bed rest