Keluar flek

Saya hamil 6w klo dri hpht, 1mnggu trkhir kluar flek, kdang coklat, kadang seperti darah merah kehitaman, tpi tdak ada gumpalan. Selasa kmrin sya ke dokter, di usg blum nmpak kntong janin, jd sya dkasih pnguat untuk 3 hri, dan vitamin untk 1 bln, dan dsruh bedrest. Apakah aman gag bun klau flek sprti itu? Kluar fleknya tdak ada rsa nyeri sama sekali

7 Các câu trả lời

sama saya juga lagi ngalamin ini di usia kandungan 5w tapi disuruh dokternya untuk bedrest gitu sama positif aja. sama dikasih obat penguat kandungan. waktu kemarin panik langsung usg transvagina Puji Tuhan bayinya udah keliatan detak jantungnya juga normal. semoga gpp yah Bund, dan sehat² kita sampe lahiran nanti. 😇

2y trước

amin sehat selalu bumil 😘😘

saya juga mengalami ini bun.. sama dokter diminta bedrest dan dikasih penguat kandungan. bunda dikasih vitaminnya apa ya bun? saya juga kemarin dikasih obat untuk menghentikan pendarahannya sama dokter.. diminum jika ada flek saja..

2y trước

klaw penguat kndungan cma untk 3 hri bun, vitaminnya caloma plus bun, tpi gg dikasi obat mnghntikan pndrahan

aku juga kmrn week 5 keluar darah sedikit ada gumpalan bun, pas usg belum keliatan kantong/janin, msh penebalan. dikasih obat penguat, sama bedrest

2y trước

sama ya aku juga seperti itu...semoga sehat terus ya Bun ,saling mendoakan

ko bisa bisa ny bun ada flek udah smnggu ga priksa sama dokter itu bahaya loh bisa jadi kgguran karna hamil kluar darah TDK normal

bedrest ya bund, hawatirnya itu ancaman keguguran. bbrp bln kblkang saya jga gtu. smoga sehat sehat ya bund

diminum aja obatnya bun, dan bedrest kayak saran dokternya. semoga kandungannya baik2 aja ya bun..

2y trước

ya bun, trmkasih bun 🤗

knpa bun saya gk pernah kluar flek ini jga lgi hmil 6 week apa normal

2y trước

klw mnrut sya bgus itu bun, gg ada ke khawatiran, dijaga sja aktivitasnya bun,