Program hamil

Saya di diagnosa PCOS dan usia pernikahan memasuki tahun ke 5 belum dikaruniai keturunan. Mohon masukannya dan tips agar segera mempunyai keturunan.

2 Các câu trả lời

saya juga pcos Bun.. cek ke dokter klo mau hamil nnti sama dokter di kash obat pembesar sel telur sama pematang nya.. klo siklus haid nya gk lancar nnti d kash obat yg bikin siklusnya lancar dlu. sama vitamin2 pendukung.

4y trước

waktu itu macem2 sih. ikut kelas senam aerobik,zumba dll, minum Herbalife, diet no minyak

Bunda uda coba promil ke dokter?

4y trước

pernah Bun. dan disaranin utk turun BB. yg saya bingung bagaimana menurunkan BB yg efektif