keluhan mempunyai keturunan

Gmn tips cara cepat hamil

2 Các câu trả lời

Istirahat cukup bund, pola makan d atur, banyak minum air putih, jangan banyak fikiran apa lg sampek stres. Hubungan teratur 3-4 kali dalam 1 minggu... misalnya bisa d seling 2 hari sekali... kalau suami aku dlu 2 bulan sebelum aku hamil dia sering puding telur bebek bund .. 1 minggu 3x dia konsumsi.. pengalaman saya seperti itu. Dan jangan lupa selalu berdoa, perbanyak ibadah sama sedekah.. aku kosong selama 4 bulan kemaren.

4y trước

Iya bund.. jangan d fikirin omongan orang.. kita yakin aja klo kita bisa..kita bisa buktikan sama mereka.. karna dlu aku juga pernah d tanya2 mulu... aku jwb aja.. sabar nnti pasti ada waktunya... setelah aku hamil masih tetep d tanya juga. Kok perutnya masih kecil.. aku jwb juga "sabar nanti kn besar pada waktunya 😁".. memang klo omongan orang gadak habisnya bund... Semangat y bund.. mudah2 an segera berhasil aamiin 😇

Udh coba promil bun? Jangan kecapean, jgn minum kopi, dan jangan lupa berdoa minta sama yg maha kuasa 😊

4y trước

Aamiin, semoga bs cepet diberikan yaaa