program kehamilan

Sudah 2tahun menikah tetapi belum mempunyai keturunan ?

3 Các câu trả lời

Sabar yah bun .. banyak" berdoa , usaha, pasrah ,dan yakin insyaa allah pasti dikasih keturunan di saat waktu yg tepat menurut allah .. jgn putus asa yah bun , banyak diluaran sana yg udh lama menikah lebih lama dari bunda tp blm dikasih juga , mereka tetep sabar dan ikhlas .. minta selalu yg terbaik bun , nnti waktu indah itu akan datang , aamiin 🤗

5y trước

Kalo dibercandain sambil diiringi doa bun , smoga galama dari org yg nanya itu bisa cepet dikasih , dan aamiinin doa org" yg nanyain kita aja bun , minta doanya juga biar galama lagi pasti ada tenang aja gitu aja bun .. ikhtiar terus , saya juga udh pake ini itu di KB smpe 6x gara" haid ga geratur , tp kalo udh waktunya tiba insyaa allah dikasih bun .. terakhir saya pake jamu manjavikan dari MSI , kalo bunda mau nyoba silahkan bun .. jgn menyerah yah bun , semangat terus 🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sudah pernah konsultasi ke dokter belum bun? Atau coba pke zuriat...aku soalnya pake itu dan alhamdulillah berhasil😁

5y trước

Bukan bun..beda. coba liat internet aja... nanti juga ada petunjuk2 konsumsinya