Aku hamil tanpa di dampingi seorang suami,

Saya bingung harus gimana, keluarga saya tidak tau menau, sedangkan saya sekrang di perantauan.. usia khmilan sama udah 7 bulan :(

1 Trả lời

minta tlg sm tmn atau tetangga yg dkt sm km say.. kalau memang kondisi suami/keluarga memang g ada yg bs nemenin km. Tp msh ada wktu 2 bulan lg, kita g bs th apa yg bakal terjadi besok, Tuhan yg menentukan semua. jgn lupa selalu berdoa.. yg kuat dan ttp semangat y, q yakin km pasti bs..